La Vega.- Mas de 35 mujeres asociadas de Vega Real, recibieron sus certificados de graduación por haber completado el curso taller de “Bocadillos Gourmet”, coordinado por la oficina de Zona Franca e impartido por Infotep.
Durante la ceremonia de graduación, las graduandas se mostraron muy contentas por haber terminado con éxito esta capacitación que suma a su desarrollo personal y profesional, y que además las impulsa a tener sus propios emprendimientos.
En nombre de todas, dio las palabras de agradecimiento la Srta. Rosanny Rosario, joven que fruto de lo aprendido durante el curso emprendió su negocio. Al dirigirse a los presentes agradeció a la Cooperativa Vega Real y al profesor por todos los conocimientos adquiridos.
También hicieron uso de la palabra, Yris López, presidenta del Consejo de Vigilancia; María Teresa Caraballo, Consejera; Miguelina Hernández, Encargada de la oficina Zona Franca; y Virgen Estrella, vicepresidenta del Consejo.
Al cierre del acto de graduación, los invitados disfrutaron de una degustación de los bocadillos preparados por las graduandas.
Estos talleres forman parte del plan de capacitación y educación que lleva a cabo Vega Real, con el objetivo de continuar fomentando el desarrollo y emprendimiento de sus asociados.
El curso se inició el 29 de octubre y durante 40 horas las participantes recibieron las instrucciones del profesor Julio Santos, en la cocina industrial de su propiedad, ubicada en Soto, La Vega.
La Cooperativa Vega Real recibió la visita de una delegación de la Cooperativa Manoguayabo, primera cooperativa […]
Este domingo 9 de marzo, la Cooperativa Vega Real llevó a cabo la sexta edición de la caminata «Mujer Habla», […]
María Eugenia Acosta, gerente general de Vega Real, fue doblemente reconocida por el Senado y la […]
La Cooperativa Vega Real realizó tradicional celebración del Día de Reyes, una mágica experiencia con la temática […]
Cooperativa Vega Real cerró exitosamente el 2024 logrando un crecimiento económico y social de una manera […]